Кораблик

Руслан Байбурин
Плыви мой кораблик,
По синим волнам.
Под именем Странник,
К далёким мирам.

Пусть синии воды
Под килем твоим.
Шумят на просторе,
Солёным, морским.

Под солнцем палящим
Иль в шторм грозовой,
Под ветром звенящим
В пучине морской.

Плыви мой кораблик,
К победам своим.
Под именем Странник,
Ведь ты Пилигрим.