Кругом соблазн

Виктор Тарабурин 2
                Шуточный парафраз на
                "Ну, чёрт возьми, опять я устояла!"
                Таня Глухова

                Вчера мужчина "клинья подбивал"...
                Я ж мужу никогда не изменяла...
                Во сне Валуев как же приставал!
                Ну, чёрт возьми, опять я устояла!
               


Как только наступает время сна,
А муж ко мне вполоборота.
И, как стена, видна его спина,
А мне же спереди охота.

Глаза закрою, прутся мужики.
Начинают "клинья подбивать".
А мне отдаться как-то не с руки,
С мужем-то у нас одна кровать.

Вот и верчусь, смущённый пряча взгляд.
Ни с кем, пока, не изменила.
А мужиков-то ширится отряд.
Сдержаться как, святая сила!?

Гляжу, уже народные пошли.
Теперь насколько хватит воли?
Моё воображение зажгли,
Кусаю губы, аж до боли.

Снова погружаюсь в сон, как в сказку,
Тёплая волна бежит слегка.
Ощущаю всей душою ласку...
Оказалась мужнина рука.