Человеку нужен человек

Роман Добромиль
Человеку нужен человек
Мне подумалось в четырнадцать лет
А потом, через двадцать шесть лет,
Об этом сказал другой поэт.
Ощущение, словно в голову чужая рука  залезает,
Роется в копях мыслей золота
И наружу себе извлекает.
Впрочем, после ещё помыслилось,
Когда успокоились нервы,
Возможно иным так же раньше виделось,
И, быть может, что я не первый.