Мы-не они

Андрей Оленев3
Сегодня до начала службы из дома вышел и к святому храму поспешил ,
Пресвятая Троица , праздник Сергия Радонежского , до нас таки дошел .

Молитвы , чудесные и светлые раскаты громовые в"благолепьи"простоял ,
в храме"Покрова Пресвятой Богородицы"как этой службе уж финал настал .

Священник после"водосвяного"молебна из чаши веточки берёз так освятил
священник после освящения веточек , воды мне в бутылочку отлить решил .

Ну и когда со своей бутылочкой , мимо аларя святого благочинно проходил ,
и не ожиданно совсем , как взрывами"шрапнели"наш враг разрывами ударил .

Чудовищное зрелище пред очами предстало :"магановский"мафиози так стоял ,
пред алтарём , при всём народе и по нахалке наглой - зло фотографировал .

Когда шёл мимо алтаря , то вспышкой их фотоаппарат в лицо мне"плюнул",
"магановцы" стояли и гнусно ухмылялись , вперереди подлец маганов встал .

Скоро тридцать лет идет преследование это , которое маганов организовал ,
таких маньяков подло так вредящих , на всей земле ещё не кто не видел .

И в другие храмы"магановские"подлецы врывались , когда на службах был ,
"маганюг"нацелили и"заточили", вот они и подлят - так маганов им сказал .