Цитаторам Пушкина. О... споре с глупцами

Рихард Мор 2
"Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца." — Пушкин.

Визжит осёл читая эти строки Пушкина
Он заплюёт читая эти строки Пушкина
Ведь для ослов теперь прослыть в миру мудрейшими
Считай почёт читая эти строки Пушкина

Как правило ослам ведь молвить нечего
Любая мысль в уме осла как сталь затрещины
И для того нужны цитаты вечных классиков
Чтоб ими жить и прожигать всю жизнь как женщины