Связь со звездой

Валентина Путилова
В небе звёздном растворюсь я
Помогу вам с высоты.
Сирен птицей опущусь я
На плечо своей судьбы.

Предсказать хочу,что будет
В этот год или другой.
Ну,а кто всё позабудет
Знайте,связана с звездой.

Не забудьте только ,люди
С лёгким сердцем помогу.
Только вы мне..Нет не судьи.
Я к вам с помощью приду.