В поисках Парадигмы

Виталий Выборный
На песке рисованный тянется след

Сотрясающий воздух морозный

В кронах деревьев увиденный блеск

Каркает ворон судьбой возмущенный

Зари убегающий призрачный свет

Словно нитью сонной скрепленный

Замерзшее время скрывает ответ

Кто же, тот образ, рекой отраженный?