За весну...

Нн Иванов
ЗА ВЕСНУ...
(Колтишёвой.Т)

Я тебя как всегда обнимаю,
И свободно о чём то шутя...
За весну я бокал поднимаю!
Ту весну где есть ты у меня...

И сады полуночной свободы,
Вспоминая порою в стихах...
Я тушу как окурки невзгоды,
Потому что душою в их снах...

Дорогая - красивая лунность,
Как и ты как и губы твои...
Как и песни волшебная юность,
Где та муза и те закутки...

И дороги без нас не дороги,
И неважно сколь было иных...
Знаю сам приведут ещё ноги,
Вспоминая о ветрах хмельных...

Я тебя как всегда понимаю!
И свободно о чём то шутя...
За весну я бокал поднимаю,
Ту весну где есть ты у меня...