Корреспонденту Голунову

Михаил Заборов 2
Корреспонденту Голунову, история твоя не нова!
Давным, давно некий Иосиф братишкам кое что подбросил
В мешки братишкам золотишко, а потом хвать их за излишки
Там, правда, были все родные,  любили все и прослезились
Старца в Мицраим пригласили, любовь навек провозгласили
И из большого того братства все братья оказались в рабстве,
И полюбовно, без обиды ишачили на пирамидах.
Вот так-то испокон веков дурили братцы дураков
Будь то родня или враги , свой разум Ваня береги
И не забудь своей обиды, не строй, не строй им пирамиды!