В осеннем вальсе

Ольга Желанникова
На жёлтых листьях сентября
Мерцает призрачное лето
Мне не хватает лишь дождя
Промокших ног
С тобою...
Где-то...
И кофе с молоком в тот час
Бездумных мыслей,
Вольных странствий,
Мне не хватает лишь тебя
В кружении листьев
В осеннем вальсе