На маленькую дочку б посмотреть...

Счастье Поэта
**ХУДОЖНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОЛОДНЫМ, ПОЭТ - МЁРТВЫМ))), - В БУДУЩЕМ ЭТА ДИЛЕММА РАЗРЕШИТСЯ: КАРТИНКИ И ПОЭМЫ СТАНУТ ВОВСЕ НЕ НУЖНЫ.



     * * * * *

На маленькую дочку б посмотреть;
На ручки...стопы пухлые, как щёчки)))
Но забирает, видно, меня смерть...
- Уже морщинки на лице у дочки.

И волосы отрезала она,
А голос, будто лотос....затаился
У берега, где тает лишь волна...
В озёрах глаз....но берег тот приснился.