Славяне

Евгений Чернов 5
Словене, вятичи, древляне
названий разных и не счесть
но кем же были мы, славяне
и кто сейчас мы с вами есть
Видны следы лихой расправы
как на ладони у судьбы
на русском славь от слова славить
на остальных же слэйв - рабы
Так было столько войн кровавых
знамён поверженных богов
нам говорят что наша Слава
а мы живём бедней врагов...
Наверно всё ж пора исправить
те лики,  чуждые , икон
пора назвать , кто нами правит
достойны мы других времён