Отогреться за все

Лина Лайхо
Отогреться за все, за бескрайнюю зимнюю стужу,
За разлуку, за встречи, где инея больше тепла.
Отогреться за все, чтоб понять, что ты снова мне нужен,
Что и в лютый мороз я уйти от тебя не могла.

Что и в лютый мороз у окна я тебя поджидала,
И мгновения встречи казались мне райским теплом.
Отогреться за все, за твои леденящие залы,
Где к тебе прикоснуться хотелось озябшим крылом.

Отогреться за все чтоб ты смог в эти белые ночи,
В эти жаркие ночи, плывет где любви аромат.
Золотые пески бог в награду тебе напророчил,
Чтоб теплом в этом мире ты был неизменно богат.