Осколки последней мечты

Ками Кагено
Наверное, нас с тобой больше не будет...
Беззвучно танцуя, летают снежинки.
Осколки мечты – сердца талые льдинки,
Ветра за окном никого не разбудят.

Весь мир белым сном навсегда обесцвечен;
Мне грустно, тоскливо и так одиноко.
Как больно! Со мной поступил ты жестоко
В ненастный, по-зимнему колющий вечер.