В поисках Парадигмы

Виталий Выборный
Таинственный час полуночный.

Вуаль сладкой дремы томит.

Лает где-то пес возмущенный.

Раскатистым эхом сирена шумит.



В окна повеет свежей прохладой.

Рокот железки повиснет в дали.

Снова деревья прической нарядной,

Зажигают вокруг ярким светом огни.



Немного запахнет паленой листвою,

Свою парадигму в цепи сковав,

Улечу далеко я незримой волною,

На тысячу лет свой рок обогнав



Новые найду пути и границы,

Лживых историй узнаю финал.

Моральных уродов гнилые столицы,

Скоро их ждет, последний причал...