***

Омаги Кон
Запиваю страхи алкоголем,
Забываясь хоть на пять минут.
Может, это и совсем не горе?
Но так хочется сильнее отдохнуть.

Каждый день - и новая бутылка.
Возможно, я забуду это все.
И твою прекрасную улыбку,
Представляю, будто под венцом...

Хочу забыть и каждое мгновенье,
Забыть и каждый тихий шаг.
Я боюсь - это без сомненья,
Я боюсь, что ты сейчас мне враг.

Прошу прими меня такой, как есть -
Разбитой фарфоровой куклой,
Но я не хочу слушать лесть -
Ведь искры в глазах потухли.