Мы выбрали любовь

Снежанна Онежская
Мы выбрали любовь,
Поверили, как в чудо.
И испытали новь,
Съев соли больше пуда.

Мы выдержали всё,
Открылись в счастье двери.
Завистникам назло
Сберечь любовь сумели.

Любовь - богатство двух,
Когда в взаимность верить.
Пусть защитит Пастух,
Что чад пасёт, лелеит.

Закаты далеки,
Рассветы только в жизни.
Наверно, вопреки,
Счастливая я слишком.

Спасибо говорю,
И Богу благодарна.
Я об одном молю:
Не будь судьба коварна.