Цитаторам Крылова. О том как стать слоном

Рихард Мор 2
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!" — Крылов.

О безусловно стать слоном теперь наверное
Способен и глупец любой наверное
Ведь ни ума ни разума не нужно
Чтобы молчать в ответ и быть слоном наверное

Но это ладно если есть другие слоники
Их подвиги полны лихой ироники
Ведь забывая мудрость молчаливую
Они полны божественной симфоники

Трубят как боги о своей великой силушке
Стоящим рядом моськам чтоб сносило аж
Под трубным гласом берегись дурная мосечка
Не видишь глыбу интеллекта разобижена