Мне нужен меч не острый, но нужен длинный меч

Артур Баррингтон
Мне нужен меч не острый, но нужен длинный меч,
Я не боюсь погибнуть за страну свою.
И я не смог этим пренебречь,
Я заступаюсь за тех, кого люблю.

Отвага, только в голове моей сияет.
Мне удалось найти того золотого сфинкса.
Напоминаю о том, что погибший воскресает,
Не в облике человека, а словно птица.

Не изумрудное сердце, и не стальные кости,
Об этом говорят сейчас политики,
Тогда скажите: Почему нужны им гвозди?
Которые заколачивают критики.

Не ясный день, но ночью ясное небо,
Мой взгляд устремился высь,
Простите, чуть не подавился хлебом,
Хотел сказать: Каков отрыв?

Я завершил историю, которую писал.
Завершил не начатый сюжет,
Как то раз Артурка мне сказал,
"Я там живу, где родился свет".

Бобров.А.В