Полёт фантазии

Владимир Колесов 2
Критикам

Полёт моей фантазии (в любви) огромен
И я могу придумать свой (любой!) сюжет,
Но (по натуре) я воспитанный и скромен
И я не жду хвалебных строчек и побед.

Да, я не буду вам писать свои признанья:
Как я люблю, страдаю, мучаюсь, горю.
В таком вопросе (вовсе) не нужны познанья.
Я (за такие мысли) сам себя корю.

Порой писать охота, а в цейтноте время
Или блокнота нет с собою, (под рукой).
Мне тяжело запомнить все свои творенья
И отвлекаюсь (в мыслях). Я ведь не святой.