Нет ничего прекрасней в жизни

Татьяна Трейтяченко
Нет ничего прекрасней в жизни,чем любить!
При этом хорошо б ещё любимой быть!
Все знают,что,когда любовь двоих взаимна,
Ничто и никогда не можетэто заменить.