Каждому - своё

Сергей Тумаков
   Проза  и стихи,  это что снайперская винтовка и автомат, - первая может пальнуть на невообразимое расстояние и в - хер она знает? В кого!?  А вторые отстреливаются всегда и до последнего патрона, от = близких.