Сон

Татьяна Анненская
Мой сон, в котором ты мне снилась.
Как прежде вместе с тобой мы.
В нём ни чего не изменилось.
Преграды нет нам на пути.
Здесь полнота всех ощущений.
И вновь готовится полёт.
А вот и взлёт, наш путь к вселенной.
Где нас любовь уже зовёт.
И страсть не кажется игрою.
Обхватит крепкою рукой.
Лишь потому, что ты со мною.
Лишь потому, что я с тобой.
Но только утром просыпаюсь.
Вмиг понимаю-это сон.
С надеждой снова засыпая.
Что повторений ищет он.