Зима в Цинциннати

Ками Кагено
Когда ночь начинает отбрасывать тени на город,
Загораются синие искорки – яркие звезды.
Я начинаю грустить лишь о том, кто мне дорог
И вытираю салфеткой бумажные слезы.

Мое сердце сгорает, - останется только пепел,
Будет кружиться снег в виде белых чаинок.
Город, ты странный очень, такой нелепый…
Имя твое - как набоковский тот герой, - из песчинок.