Весеннее. Ростов-на-Дону

Виталий Выборный
Молодые листья седых тополей,

Майский ветер оживленно играет.

Мелодией тихой, близкой, своей,

Едва уловимо, жарой обнимает.



Застывшие маски идущих людей,

Поглощает их город бесследно,

Словно всесильный маг - чародей,

Развенчает с печалью, мгновенно!



На стенах зданий, желтым ковром,

В бликах, на стеклах гонимый,

Предвестник заката, ярким лучом,

Дух города открыл неповторимый!