Браво! Дождь за песнь твою...

Валерий Ваганов 4
За окошком дождь шикует -
После зноя в самый раз,
А гроза и гром ликуют-
Все дождинки правят пляс.
По асфальту и тропинкам,
Приглашая степ сплясать-
В унисон иду дождинкам,
Сердце рвётся танцевать
И глаза закрыв с желанной-
Я вокруг неё взлетаю
И танцуя танец странный,
Словно мачо я сверкаю.
Сальце, самба и ламбада-
Всё сплелось, упало в грёзы.
В танце вся моя отрада -
Мне оркестр, гром и грозы.
Бьётся сердце в ритме танца,
Дождь слезами бьёт в окно-
В позе я застыл испанца,
Вдохновенье, как вино -
В мир фантазий в миг уносит,
К милой той, кого люблю-
К ней умчатся сердце просит.
Браво! Дождь за песнь твою.