На ягодной поляне...

Анабелла Го
На ягодной поляне влюбились невзначай мы.
Я позвонила маме, что не приду на чай к ней.
И ягодное поле для нас стало постелью.
И музыка звучала оркестром птичьих трелей.

На ягодной поляне раскраса золотого,
С вкраплением зелёного и нежно-голубого,
Смотрелись мы изысканно в "господнем одеянии".
Но, ягод не собрали мы на ягодной поляне.

Нас васильки ласкали, а ягоды примятые
Вкуснее оказались, чем, если бы собрали их.
На ягодной поляне мы встретились случайно.
И всё вокруг вдруг стало таким необычайным.
15:59 16.06.19г.