Святая троица

Алексей Брюшневский
«Благословен Ты, Христе Боже наш…»


Над чашею судьбы, склонились лики
Святого Духа, Сына и Отца
Всех поздравляю с праздником великим
Пусть Троица наполнит Вам сердца!

Желаю счастья, силы и здоровья
Тепла и света, нежности, добра…
Вы мне простите это многословие
Мне глАвное, давно сказать пора

Ведь я не Феофил…, ни Заратустра
И может повторюсь сегодня вновь
Нам три даны на жизнь великих чувства
Надежда, вера и ещё любовь!

16.06.2019   
Aleksei Bryshnevsky