Золотое озарнние

Александр Репин Бард Магадан
1.Мне
по душе
любой каприз
погоды нашей.
Я обернусь
на птиц
 летящий караван.
Под шорох
листьев снова
крыльями замашет.       Ну вот и осень
 заглянула
в Магадан.

Припев:   И опять мне сквозь летящие мгновения. Эта Осень наша осень постучит.
И по улицам
 и скверам озарение. Золотое золотое пролетит.      

2.Через "Осень"
 мы уходим
 листопадами.
От красы такой
кружится голова. 
Простота природы
 нашей сердце радует.
Только
здесь
найду заветные слова.               

3.Сыплет золото
вокруг; земля
колымская.
 Сторона моя и
 в осень хороша. 
Солнце нежное,
как ласка материнская.
Вот и радуется
сердце и Душа.

музыка К. Таланкин. слова бард Григ колыма