Твоё Люблю Володя дорогое!

Валентина Глазунова
Моё «люблю» я редко говорю,
Сказал Высоцкий как-то очень скромно.
Поэтому его и в песнях я ловлю,
Твоё «люблю»- бесценно и огромно!

Поэтому и… верится ему,
Оно – мужское и увы скупое!
Его я слышу... словно наяву…
Твоё «люблю», Володя, дорогое!
 

Иллюстрация из интернета.