Не сцы

Андрей Тюков
          И. В.


Мы в эту игру играем,
впрочем – со всем уважением,
давно. Зачинаем чаем,
прочее продолжением.

Приходящий подносит припасы
бое, – рулетка, господа, русская.
Жри, рыжая, ананасы.
Горло бутылки узкое.

Можно говорить с циниками.
Говорить, сцыкивая
зубом. Не сцы, ваяя
памятники поминками.


9 апреля 2019 г.