Триллер

Виталий Выборный
Шелестят листочки игриво
Деревьев сережки в наряд
Рядом со мною голубей лихо,
Стайка, заметила семечек клад

В этом веселом моменте
Забыли про то что коты
Рядом сидят, не заметить?!
Компанию птиц не смогли....

Вот и время на сцене застыло
В каждом шаге, движении такт
В луже отражаясь пугливо
Птичка попалась, ужасно, но факт!