Модерн-и-за-ци-я

Диана Разумовская
Я снова в царстве пишущих машинок
Не заменить компьютерами их,не заменить
Не охмурить меня мобилизацией
У нас давно в стране модернизация
Без электронных карточек в АШАН
Не попадем мы даже на вокзал
Со спутников нас контролируют с бидэ
И в туалет мы ходом через "Е"
По Скайпу совершаем мы помолвки
В Контакте пишем все мы недомолвки
И в Одноклассниках  мы оставляем Лайки
На Феесбуке мы флиртуем и на старте
А в Инстаграмм мы скидываем фотки
В Самсунге и Айфоне наши жизни
Мы роботами стали, мы не "Гризли"
Науку для чего мы с Вами "грызли"
Чтоб дальше друг от друга находиться
И дольше в виртуальном мире быть
Ах, если б навсегда нам так забыться
И счастливо и мирно в мире жить
Но электронная волна тускнеет
И пропадает интернет.Свело всю жизнь
На монитор экрана.А я писатель,я поэт
Не охмурить меня роботизацией
Не заменить компьютерами,ох не заменить
У нас давно в стране утилизация
Я снова в царстве пишущих машинок
Меня свела с ума МОДЕРН-и-ЗА-ЦИ-я...
Я в Домике, Я с Книгами, Я Начинаю Жить!!!!!