Скажи

Андрей Абонте
Я поверю в любую неправду,
Не заметив всех признаков лжи.
Разолью эту боль, как отраву,
Прямо в сердце - ты только скажи.

Только дай мне надежду на это,
Оглянись, навсегда уходя.
Мое сердце любовью согрето,
Оно бьется сейчас для тебя.

Ты простила бы мне мою слабость?
Это был лишь отчаянный миг,
Унижение вызвало ярость,
И я просто сорвался на крик.

Разве ты не срывалась ни разу?
Я посмешищем стал для тебя.
Сразу бросив ответную фразу,
Ты легко отреклась от меня.

Я оставлю обиды и ярость
И забуду все признаки лжи,
Если ты мне простишь мою слабость,
Ведь простишь же? Ты только скажи...