Она сказала мне писать

Татьяна Возовикова
Она сказала мне писать,
Писать плохие мысли на бумаге.
Но если бы она смогла понять,
Она бы перестала запрещать.

Кричать...
Звать помощь, отвергать.
Она бы стала чаще обнимать.
И каждый раз просила бы дышать.