Ожидание

Лада Аюдаг
Её глубокие глаза,
Её дрожащие ресницы –
Прозрачный пруд и стрекоза.
Быть может, вместе всё лишь снится.
И словно кто-то там, вдали,
Поёт о сбывшемся и прошлом.
И корабли летят с Земли.
И звёзды светят о хорошем.