Кристаллический слог...

Светлана Веркина
Кристаллический слог
В этих строчках сейчас -
Это только пролог,
Что здесь сложен для вас!

Прикоснитесь к нему
И замрите на миг:
Вы увидите тьму,
В ней услышите крик!

Это ваша душа
Будет громко кричать
И, от страха дрожа,
Весь свой мрак обличать!

А кристальная гладь
Отделит вас от тьмы
И поможет понять
Рамки вашей тюрьмы.

Кристаллический слог
Подан в мир неспроста:
Это вам не пирог
И читайте с листа!

Если сил наберётесь
Вы к кристаллам прильнуть,
От иллюзий очнётесь -
Станет вам не заснуть!

Попадёте тогда в Кристаллический ряд
И увидит всю суть ваш Космический взгляд!


                16 июня 2019 года.

фото из инета: