Мой друг, прости, что я не рядом

Владимир Егорин
Мой друг
Прости что я не рядом
Прости что я не дал, что так хотел
Прости меня, за нежность моих взглядов
За то что сделать в жизни не успел

Прости за мысли, в будущем с тобою
Прости за отношение к семье
Прости за сотни тысяч поцелуев
И за любовь, что так живёт во мне

Прости за все нелепые обиды
И за подарки, что не по душе
Прости за все, я верил что МЫ будем
Прости за рай, что был не в шалаше

Прости меня, как я всегда прощаю
Прости меня и будет нам светло
Не проклинай, а так не понимаю
Но ты прости, хоть я тебе никто.
31.05.2019