По влажной коже моря...

Марина Волнорезова
Расшитым бархатом бежит волна,
а может, эта роскошь - кожа моря?
Лоснится перекатами она -
не горячась, а мягко… и не споря...
Целует невесомость полотна,
с солёным привкусом
и ароматом блага…
у нежных ощущений - грань тонка,
как незаконченный набросок на бумаге...
То вверх, то вниз, то трепет, то покой -
в избытке чувств - нет должной середины...
безбрежность моря трогаю душой -
мы в этой близости по-своему, едины...
Качается под солнцем тишина -
покладисто... лишь только ветру вторя,
скользит моя послушная волна
мурашками по влажной коже моря…