В коконах сна. Так-Дол5

Рихард Мор 2
Напрасно врывался ты в хмарь лесную
Напрасно буравил взглядом лихую даль
В твоих прудах полно плетущих злую
Паутину бабочек в коконах сна

Посмотри как время цедит упорно
Нектар лесной и мёдом полны луга
Выйди из лесов и спой песню свободы
Заплывая в этот омут тихий сна















Напрасно ты врывался в хмарь лесную
Напрасно взглядом буравил эту даль
В прудах твоих полно плетущих злую
Паутину взглядов полных сна

Посмотри как время цедит упорно
Нектар лесной и мёдом полны поля
Выйди из лесов и спой довольно
Врываться в этот омут вечный сна