холодного пламени тёмный муар

Лебедев Сергей Александрович
Холодного пламени тёмный муар.
Горячими искрами вышит узор...
Касаясь губами, стекаю в твой дар -
В оставленный именем тонкий зазор.
Стекаю всей чувственной лёгкой мечтой,
Словами любви на порогах звеня,
И в плёсе златом, где нежнейший покой,
Ты берегом рук обнимаешь меня.