Печаль

Виталий Выборный
Магией теплых огней,

В блюзе танцует вуаль.

Тусклым светом свечей,

Глазами рисую печаль.



Капает музыка воском.

Не тронутый кофе остыл.

Видишь, художник наброском,

В образы грусть очертил.