Как много лжи...

Ю Рэк
Как много лжи, как мало правды.
Сплошь разговоры ни о чем
И лжи красивые парады,
Под тем, чего никак не ждем.

Как много лжи, как мало правды.
В цене у всех сплошная ложь,
Для веса ни о чем цитаты,
Которых в книгах не найдешь.

Как много лжи, как мало правды
И ты во лжи такой живешь,
Шепча себе: "Достали гады!
Вокруг одна сплошная ложь!"

Рабы и баре, проще гады,
И это все от бога власть?
Пора всем нам на баррикады,
Пора свое лжецам сказать.