Перед дорогой

Наталья Новоселицкая
Что-то мне на душе тревожно,
Давит сердце тоска и грусть.
Саквояж мой готов дорожный,
Утром рано мне снова в путь.
Столько лет по земле скитаюсь,
И меняю я адреса.
Каждый год бросить всё пытаюсь,
Но меняю решенье сам.
Манит снова меня дорога,
Неизведанные края...
На земле мест красивых много,
Где пока ещё нЕ был я.