Виман

Юрий Иванович
Мой самолёт почти виман,
Разгневанных богов,
Он видит Солнце и Коран,
И ненависть врагов.

Он дешифрует облака,
Узорами Луны,
Когда забвения река,
Из бездны тишины.

Он "Кена... " "Катхи... " и "Иши... ",
Читая внешний код,
Как параллельный мир души,
Когда автопилот.

16 июня 2019 г.