Мысли вслух

Лариса Резаева Деревнина
У меня сегодня выходной,
Целый день! О, как же это много!
Хочется побыть совсем одной,
И осмыслить планы и итоги...
Пусть мои эмоции чуть-чуть
Отдохнут, остынут, утрясутся,
Что-бы завтра в новый день шагнуть,
В море жизни снова окунуться,

Ждут меня работа и друзья,
И семья, и всякие заботы,
По-другому жить, увы, нельзя,
(Я совсем не жалуюсь, ну что ты.)
Защищенной хочется лишь быть,
Изредка мечтаю жить неспешно,
Да, и обязательно любить,
Ну и быть любимою конечно!

А порой, взгрустнётся, не таю,
И душе - бывает больно даже,
Иногда, я очень устаю,
Жизнь, она такая, что тут скажешь...
Выплеснула чувства я свои,
Поделилась самым сокровенным,
Я люблю вас, милые мои,
Знаю, что поймете непременно...