Приятно плюхнуться в постель

Дао Регул
Приятно плюхнуться в постель
С какой-нибудь красоткой
И до утра любви коктейль
Мешать с рязанской водкой!

И наслаждаться до утра
Ее кофейным телом,
Сойти с ума, и в облаках
Летать над миром серым!
************************** 2000 год РЯЗАНЬ © РЕГУЛ ДАО АН