Собор Святой Троицы

Алексей Рожнов
Вот Святой Троицы собор
Перед ним нищие стоят
И просят именем Христа
У нищих безмятежный взгляд
Хотя жизнь очень не проста.
А кто то лишь
Наскрёб на свечку
Пришёл ушедших помянуть
И с Троицей Святой на встрече
Просить облегчить трудный путь.
Колокольня нависла над входом
Внутри тишина и покой
Беззвучны моления народа
Над всеми икона
Где с грустью и смутной тоской
Матерь Божия смотрит
На сына из царского рода.

ИНЦИ.