Принц на белом

Ирина Боярская
Мой призрачный принц
Всё жду я тебя
Но ты не приходишь
Что за фигня?!

Ты снишься ночами
И сводишь с ума
Но утро настанет
Я снова одна...

Смотрю я в окно
Но не вижу коня
Ну где ж потерялся ты?
Радость моя!

Ах, нет же! Да вот он!
Звонит телефон...
Мой принц по утру
На работу ушел!