Будет всё, как в прошлый раз

Тихов Михаил Эдуардович
Наконец настало лето.
Теплых дней давно мы  ждём.
Вновь прогулки до рассвета.
Поцелуи под дождём.

Солнца жар, как буд-то в печке.
Бочка полная воды.
Посиделки на крылечке.
И кусанье мошкары.

Мы с тобой пойдём рыбачить.
Весь день купаться и шутить.
А ночью у костра судачить.
Из окуней уху варить.

И дождь опять польёт, с грозою.
А мы промокнем, но сбежим.
И будем прятаться с тобою.
Под старым клёном небольшим.

А потом сидеть и греться.
Пить ароматный, сладкий чай.
Знакомый и любимый с детства.
И улыбаться невзначай.

Будет всё как ты желаешь.
Лес, где ягоды, грибы.
И куда ты убегаешь
И кричишь до хрипоты.

Будет сладкая клубника,
Собираемая в таз.
И морошка и черника.
Будет всё, как в прошлый раз.

Июнь 2019